今年も食品開発展2020に出展致しました。
【日時】2020.11.16(月)、17(火)、18(水)
【会場】東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
【ブース】西2-342
【食品開発展2020来場者数】
11月16日 6,238人 11月17日 7,152人 11月18日 7,893人 計21,283人
今回は初めての試みとして、当センターの検査室と会場をZOOMでつなぎ生中継をしました。
ブースには当センターを既にご利用して頂いている皆様や、当センターに興味を持って頂いた方など、たくさんの方々にご来場頂きました。
2020年ブース風景
また、会期中に行いました出展社プレゼンテーションにも多くの方にご来場して頂きました。
【テーマ】<新商品開発に!>知って得する栄養成分検査の利用法
【日時】11/17(火) 11:00-11:20
【場所】E会場
2020年出展社プレゼンテーション風景
今回当センターを初めて知って興味を持って頂いた方は、是非お気軽にご連絡下さい。
検査プランのご相談なども承っております。
【ご連絡先】
TEL:083-941-6300 、Mail:food@yobou.or.jp
公益財団法人 山口県予防保健協会 食品検査グループ 担当:辻野・山根
ホームページ(トップページ)
皆様からのご連絡を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。