今年も食品開発展2022に出展致しました。
【日時】2022.10.12(水)、13(木)、14(金)
【会場】東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
【ブース】西2-342
【食品開発展2022来場者数】
10月12日 10,771人 10月13日 11,256人 10月14日 11,225人 計33,252人
今回は大パネルを用い、我々が胸を張ってお勧めしております食物繊維と糖質、残留農薬検査の納期についてを大きく展示させていただきました。
ブースには当センターを既にご利用して頂いている皆様や、当センターに興味を持って頂いた方など、たくさんの方々にご来場頂きました。
2022年ブース風景
ご来場を頂きました皆様、誠にありがとうございました。
また、会期中に行いました出展社プレゼンテーションにも多くの方にご来場して頂きました。
【テーマ】受託検査機関の立場から見える食品業界のトレンド
~プラントベース食品の新商品開発を例に~
【日時】10/14(金) 11:30-11:50
【場所】PF会場 【講師】宇田主任(薬科学博士)
今回当センターを初めて知って興味を持って頂いた方は、是非お気軽にご連絡下さい。
検査プランのご相談なども承っております。
【ご連絡先】
TEL:083-941-6300 、Mail:food@yobou.or.jp
公益財団法人 山口県予防保健協会 食品検査グループ 担当:山根
ホームページ(トップページ)
皆様からのご連絡を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。