お知らせ

「経営者・品質管理責任者向け!HACCP勉強会」を開催致しました。

平素より大変お世話になっております。
この度、HACCP勉強会を下記の要領で開催致しました。

-開催概要-

1 )日 時 令和 元年7月17日(水)13:00~16:00
2 )場 所 公益財団法人山口県予防保健協会 食品環境検査センター 会議室
  (住所:山口県山口市小郡上郷5408-1)
3 )費 用 参加無料
4 )定 員 先着10名程度
5 )内 容 
      HACCPの必要性と取得への道のり ~HACCP認証を取得するために必要なこと~
      質疑応答 ~少人数で具体的な事、なかなか聞けないことを聞いてみる~

輸出や業者間取引上HACCPを必要とされている品質管理責任者の方や、HACCPを利用して事業の拡大をお考えの経営者の方など県内10社11名の方にお集まりいただきました。

人数制限を設け、また小会場での勉強会であったため、 質疑応答の際には気兼ねなく活発なご意見ご質問もいただきました。
今後もこのような少人数での勉強会の開催を予定しております。 
今回、短期間で定員に達してしまったため申し込みが間に合わなかった皆様、次回のご参加を心よりお待ちいたしております。

  IMG_4566 

バナー 残留農薬 個別検査項目拡充-3

バナー 残留農薬 蜂蜜検査-1

da2424da84a3a84e7165aab3f6aca3c6-320x112

62e19c72ec56f50505e5d5252d1565be1-318x112