お知らせ

「経営者・品質管理責任者向け!HACCP勉強会」の開催のお知らせ       (募集は締め切りました。)

「経営者・品質管理責任者向け!HACCP勉強会」開催のお知らせ

 平素より大変お世話になっております。
 この度、HACCP勉強会を下記の要領で開催いたします。

 今回の勉強会は、輸出や業者間取引上HACCPを必要とされている品質管理者の方、
またはHACCPを利用して事業の拡大をお考えの経営者向けです。

 また少人数制のため、御社の状況を踏まえた質疑応答も可能です。
 本気でHACCPに取り組みたい方は、是非ご参加くださいますようご案内申し上げます。

 なお、ご参加いただける場合は、お手数ですが下記のお申込先まで、申込票をFAXまたはメールにて7月8日(月)必着でお送りください。

 皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

 申し訳ござませんが、定員に達しましたので
 募集は締め切らせていただきました。
 次回のご参加をお待ちいたしております。

HACCP勉強会リーフレット

-開催概要-

1 )日 時 令和 元年7月17日(水)13:00~16:00
2 )場 所 公益財団法人山口県予防保健協会 食品環境検査センター 会議室
  (住所:山口県山口市小郡上郷5408-1)
3 )内 容 申込票【HACCP勉強会リーフレット】のとおり
4 )申込先 環境部 食品検査グループ
  TEL:083-941-6300
  FAX:083-941-6400
  E-mail:food@yobou.or.jp

バナー 残留農薬 個別検査項目拡充-3

バナー 残留農薬 蜂蜜検査-1

da2424da84a3a84e7165aab3f6aca3c6-320x112

62e19c72ec56f50505e5d5252d1565be1-318x112