お知らせ

「食物繊維の検査をお考えの皆様へ」オンデマンドWebセミナー配信開始について

この度、オンデマンドWebセミナーを配信させていただきます。

セミナータイトル:「食物繊維の検査をお考えの皆様へ」

本動画では下記の内容につきまして15分で簡潔にセミナー形式でお伝えします。

・食品表示法における食物繊維の定義
・食品表示法に採用されている検査方法の特徴
・当協会における検査概要
・検査機関の信頼性

申請及び視聴は無料となっておりますので、下記画像をクリックして申請に進んでください。

○こんな方にお勧め
・今後、糖質・食物繊維の表示を考えられている方
・初めて食物繊維の検査を依頼しようと考えられている方
・既に他検査機関に食物繊維の検査をご依頼されている方
・短納期の検査機関をお探しの方

このセミナーでわかること
・食物繊維とは何なのか
・なぜ複数の検査方法があるのか
・食物繊維の検査概要
・登録検査機関、ISO17025認定試験所について
・当協会の検査施設の概要について

1-6

申請方法:上記画像をクリックして申請してください。(同業他社の方はご遠慮下さい)

動画視聴・申請:無料 セミナー時間:15分 字幕:あり(表示/非表示 切替可)
動作確認済みブラウザ:Microsoft Edge,GoogleClome,Firefox 
(Internet Explorerでは閲覧することが出来ません)

1-4

バナー 残留農薬 個別検査項目拡充-3

バナー 残留農薬 蜂蜜検査-1